Live IG : Tak Kenal Maka Tak Golang

✋Hello Sahabat NF Computer ! 🗒🖊Catat tanggalnya ya ! Ngobrol santai kita bulan ini akan mengulas sesuatu yang gak kalah seru dan bermanfaat banget buat pengetahuan kita tentang teknologi. Yess, Tak Kenal Maka Tak Golang (Membahas Semua Tentang Bahasa Pemrograman Golang). https://www.instagram.com/nf.computer/ Waktu:Rabu, 15 September 202119:00 – 20:00 WIB Reward:100K Gopay (untuk 2 orang pemenang)

Live IG HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

NF COMPUTER – Sudah lama ya kita gak sharing-sharing online, pasti pada nungguin kan. Oke deh kalo gitu Alhamdulillah untuk sesi Ngobrol Online kita bulan ini special banget, karena kita akan diskusi bersama dengan seorang yang bener-bener ahli di bidang Teknologi. Nah, karena banyak banget nih yang request ke mimin pengen tentang dunia Programmer demi