Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

Live IG HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

NF COMPUTER – Sudah lama ya kita gak sharing-sharing online, pasti pada nungguin kan. Oke deh kalo gitu Alhamdulillah untuk sesi Ngobrol Online kita bulan ini special banget, karena kita akan diskusi bersama dengan seorang yang bener-bener ahli di bidang Teknologi.

Nah, karena banyak banget nih yang request ke mimin pengen tentang dunia Programmer demi kesetiaan aku padamu maka mimin kabulkan dengan menangkat tema : “HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER” 😎 kita akan kupas tuntas all about full stack developer.

Inget ❗️ 2 hari lagi yaa.
📅 Hari/Tanggal : Jum’at, 27 Agustus 2021
⏰Jam 16:00.
Live Instagram di @nf.computer
wajib banget pasang alarm mu biar gak lupa dan gak ketinggalan.

Eittss hampir lupa ! ada hadiah juga loh untuk 2 pertanyaan terbaik. Masing-masing pemenang mendapatkan saldo gopay/ovo/pulsa senilai 50K 😍💝 waaaa pokoknya rugi banget deh kalo gak ikut dan ga bertanya. udah mah dapet ilmunya dapet hadiahnya pulak.

See You Guys 😇

Share informasi ini ke temenmu ya biar ilmunya tersebar dan mejadi pahala jariyah 😍

========

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di:
Training Center – Kampus NF,
Jl. Lenteng Agung Raya No. 20-21
Srengseng Sawah – Jagakarsa
Jakarta Selatan 12640
Tel. 021-7874223, 7874224
WA. 0851.0218.5441 ; 081296421595
www.nurulfikri.com
registrasi kontak

Share