10 Aplikasi Text Editor Terbaik untuk Mac Anda

NF COMPUTER – Text editor adalah aplikasi yang dibuat khusus untuk memanipulasi teks dalam beberapa format jenis file. Dan sementara mereka semua memiliki fungsi dasar yang sama, tidak semua text editor ternyata dibuat sama – beberapa hanya untuk mengedit teks dan menampilkan perintah pengeditan dasar sementara yang lain sangat canggih sehingga tidak perlu banyak mengubahnya

10 Aplikasi Text Editor Terbaik untuk Pemrograman

NF COMPUTER – Text editor adalah aplikasi yang dibuat khusus untuk memanipulasi teks dalam beberapa format jenis file. Dan sementara mereka semua memiliki fungsi dasar yang sama, tidak semua text editor ternyata dibuat sama – beberapa hanya untuk mengedit teks dan menampilkan perintah pengeditan dasar sementara yang lain sangat canggih sehingga tidak perlu banyak mengubahnya

Peluang Usaha dan Bekerja dengan Digital Marketing

Live IG – Peluang Usaha dan Bekerja dengan Digital Marketing

✋Hello Sahabat NF Computer ! 🗒🖊Catat tanggalnya ya ! Ngobrol santai kita bulan ini akan mengulas sesuatu yang gak kalah seru dan bermanfaat banget buat pengetahuan kita tentang teknologi. Ini dia Temanya : “Peluang Usaha dan Bekerja dengan Digital Marketing.” Narasumber: Bapak Drs. Rusmanto, M.M Praktisi IT & Dosen STT-NF Penasaran ga tuh? Yakali ga

Hari Ibu Tanggal 22 Desember

Hari Ibu Tanggal 22 Desember

NF COMPUTER – Hari Ibu pada Indonesia diperingati pada tanggal 22 Desember setiap tahunnya. Peringatan ini dilaksankan menjadi bentuk penghargaan atas kiprah akbar berdasarkan sosok ibu. Peringatan Hari Ibu pada Indonesia tidak tanggal berdasarkan kiprah wanita pada Tanah Air buat menaikkan pencerahan berbangsa dan bernegara. Ini tentang ibumu, wanita pertama yang jatuh cinta padamu bahkan

Sepcial Promo Desember

Special Promo Desember 2021

    Hello sobat NF Computer.  Gak bosen-bosen nih mimin informasikan kalo belajar di NF COMPUTER itu pasti banyak promonya.  Mulai dari promo setiap bulan, promo hari besar nasional, promo flash sale dan masih banyak yang lainnya. Yang gak kalah penting nih ya, sobat  bisa pilih sendiri waktu belajarnya,  bisa di hari kerja ataupun di

Flash Sale 12.12

  KABAR GEMBIRA!!  Khusus untuk Sobat NF Computer tanpa terkecuali yang mau ikut kelas pelatihan di bulan Desember ini, NF Computer kembali mengadakan FLASH SALE 12.12 😍🤤 Buruan ikutan!! jangan sampai terlewatkan ya 😱 Discount 50% mulai hari ini sampai tanggal 12 *Syarat dan ketentuan berlaku  Mau kursus komputer plus dapet sertifikat?? di NF Computer