Live IG HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

NF COMPUTER – Sudah lama ya kita gak sharing-sharing online, pasti pada nungguin kan. Oke deh kalo gitu Alhamdulillah untuk sesi Ngobrol Online kita bulan ini special banget, karena kita akan diskusi bersama dengan seorang yang bener-bener ahli di bidang Teknologi. Nah, karena banyak banget nih yang request ke mimin pengen tentang dunia Programmer demi

Cara Menjaga Laptop Agar Tidak Rusak

Cara Menjaga Laptop Agar Tidak Rusak

Saat ini pandemi Covid – 19 sudah satu tahun lebih merebak, sebagian perusahaan masih menerepkan sistem bekerja dari rumah, ataupun yang biasa sebut denga Work From Home (WFH), hal ini diterapkan tentunya untuk menurunkan angka Covid – 19 . Tuntutan WFH membuat kita tidak dapat lepas dari gadget, terutama computer atau laptop. Seluruh pekerjaan ini